Счастье там, где мы есть!

Устал жить в печали. В словесных разлуках.
Как мне надоела вся жизнь, среди туч...
Живёшь, будто да, в сердечных всех муках
И в душу не светит тот сказочный луч.

Да все заядло. Поверь? Не поверишь...
Укропы. Война. Те же самые бывшие.
Бывает, что лядям, душу доверишь,
Они вдруг окажутся гнидами вшившими.

Прости, не ругаюсь. Сказал так, как есть.
Не стану я гнуть спину всяким "давалкам".
Я – русский мужик, имеющий честь,
Привыкший к разборкам и перепалкам.

В душе со мной Бог. Любимая в сердце.
А те, все враги... Ваш путь не далёк.
Божественно Вам закроется дверца
Уйдёт Ваш же путь в полумрачный Восток.


Рецензии