Афоризмы 1370

Мост в мир иной не разрушается в любые времена.
Соединение душ с Ангелами-проводниками не исключает явление Христа народу.
Сердце не приказывает, мозг не думает, а тело не слушается - это признак близкой дисгармонии и полной деградации.
(15.10.22)


Рецензии
Всё верно Игорь

Марина Мальцева 6   15.10.2022 22:58     Заявить о нарушении