Будет гололедица...

Телевизор включишь - санкции!
Байдена беспомощность
между пистолетов с танцами.
Всё смотрю. Сую в рот овощ.
Кость
обглодаю, чтоб насытиться.
Будет гололедица,
кто-то вновь скопытится.
Белый снег засветится.


Рецензии