Любовь!

Собака лает - караван идёт...
(верблюд,однако,не боится это)
Любовь на свете, точно, не умрёт!
Воспетая бесстрашием поэта.

И пусть сегодня скуден этот стол,
и дьяволы-безумия летают,
и колит мне жена второй укол,
но,эти страхи Вову не пугают.

Пусть музыка звучит о дорогом
и дорогая снова улыбнётся,
(мы этот ДЕНЬ не проведём вдвоём)
пусть слышит дом, и улица смеётся.

И пусть моя любимая поёт,
и пусть живёт,и радуется жизни,
и пусть любовь вовеки не умрёт,
любовь к любимой и к моей Отчизне!

                15.10.2022


Рецензии