Как много ныне Шарлатанов...

Как много ныне Шарлатанов,
Живут Обманом круглый год:
То,"видят" скорый твой Исход,
То, "уберут" дыру в карманах,
"Укажут" измененья в планах,
Возьмут, по полной, в оборот.

Чужие Горести желанны,
Нет Чести, Совесть крепко спит,
На деньги крепкий "аппетит",
Опутав до костей Туманом,
Наобещают с неба манны,
Душа, у подлых, не болит.

Как много ныне Шарлатанов...
Но разве можно верить им?!
Их ход заранее вестим,
Прогнать метлой, как Тараканов,
Чтоб больше не было Обмана,
Стерев с лица жеманный грим.


Рецензии