Я буду твоим ангелом

Душа моя, мираж ты мой в пустыне
Мне не обнять, не целовать любя,
Не быть с тобою, милый мой. Отныне
Я буду ангелом лишь для тебя.

Твой сон я буду охранять чудесный
Звездою буду, месяцем в ночи
Тебя сравню я с самой лучшей песней
Лишь для тебя вдали она звучит.

Я ангел твой небесный, я с тобою
Спи мой малыш, любимое дитя,
Когда невзгоды, горести накроют,
Я прогоню их, крылья обретя.

12.01.2010г.


Рецензии