Я люблю тебя

И вот я встретила тебя
Ты был таким, как я мечтала,
Таким желанным для меня,
Но этого мне было мало.

Тебя хотела видеть я,
Как можно больше, можно чаще
С тобой я, милый, расцвела,
В твоих объятьях стала краше.

Хочу тебя поцеловать,
Обнять тебя, не отпускать,
Но я боюсь твоей любви,
А вдруг меня отвергнешь ты.

И что же делать мне тогда?
Страдать и мучиться любя?
Нет – это все не для меня,
А просто я люблю тебя.

8.02.2009г.


Рецензии