Почему так?

Позабыл про друга я,
Вспоминаем ли друг друга?
Раньше были мы друзья -
Не разлей вода в округе.

Не зима и  не мороз,
Не при чем тут снег и вьюга,
Почему, такой вопрос,
Оба вместе сбились с круга.

Виноваты ты и  я,
Что возникла злая сила,
Были мы с тобой друзья,
Нас обыденность скосила

Я одно не увидал,
Ты забыл сказать другое,
И расплавился металл
И разрушились устои. 

Мы с тобою не друзья,
Оба от того страдаем,
В чем ты не простил  меня,
В чем я не простил – не знаю...

А былого не вернуть,
И стараться не пристало,
Потому что разный путь,
Да и пройдено немало.


Рецензии