Какой...

Какой же смысл в той жизни бессмысленной ,
Когда не останется сил  созидать, 
Когда уж походкой своей инвалидной 
Прохожих начнёшь неподдельно  смущать.

И начинаешь свои размышления ,
Как зародилась, как жила Земля,
И задаёшься вопросом всей  жизни,
А для чего появился здесь я.

И только одно,одно утешает,
Что вроде не зря я жил на земле,
Что где-то во благо  мой след оставляет
Всей Жизни на этой прекрасной Земле.


Рецензии