Единое есть на потребу

       Мы вынуждены быть марфами, всё время заботиться о многом, всё время хлопотать.
Мы вынуждены читать много профессионально необходимых книг, а также книг,
позволяющих ориентироваться в сложной земной жизни. Есть список Бродского из 100
книг, обязательных по его мнению для интеллигента .Есть любимые книги.
Но...........
всегда должны звучать великие евангельские слова о едином на потребу.
А то мы захлопочемся ,заиграемся, занаслаждаемся и потеряем главное  .      


Рецензии
Главное надо сохранить.

Анжелика Вавилова   26.10.2022 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.