Чего хотят женщины?

Что мы хотим от вас, мужчины?
Заботу, ласку и любовь,
Чтоб были мужественны, стильны,
Любили нас вы вновь и вновь.

О нас, чтоб вы не забывали,
И целовали иногда
Нас крепко-крепко обнимали
И обожали, чтоб всегда.

Нам говорили комплименты:
- Мужчины, вы для нас важны!
И эти милые моменты
Для нас обоих так нужны.

12.10.2022г.


Рецензии