динозавры

где эти девственно чистые динозавры
что шкребут уголки наших душ?
лабиринты закрыты, спят минотавры
в ожиданьи грядущих стуж

холодность и внимание
вырисовывает пируэты
элементы познания
с привкусом стёртой вендетты

поцелуи не сходят с губ
их стирают с усилием
и окончание иерихонских труб
как лазерный карнавал в Бразилии

на запястьях браслеты лета
на шее крест перфоманса стуж
решкой упала монета
в мутную воду
нахальных бензиновых луж

13.10.2022


Рецензии