Подпруга

Неизменно приходит завтра.
  Что ты видишь?
    Те же дороги,
Но они так прихотливы!

Сегодня ведут на запад,
  А завтра -
Восток распахнулся:
  Щедр, гостеприимен,
А запад "шторкой" сомкнулся.

   Там всё стало иное.
   Брега обрушились. Нивы
   Вод океанских взметнулись
   И стремятся на сушу.

Где ты найдёшь отраду?
Отрада всегда, где честность,
Где люди любят друг друга.
  Любовь -
Процветанию подпруга.

13 октября 2022


Рецензии