Ночь дарит - раненные звезды

Звезды упали в киноленту моих глаз
И зазвенели колокола в груди без фраз
Зов кричит в сломанных линиях холода
Как странно - время бежит глядя в небеса

Оуу, мой Бог вытрет слезы
Ныряю в водоворот любви
Оо, оживают в груди мечты
Живу, да, меня не сломали…

Припев:

Ночь дарит - раненные звезды
Оу, знай - босая больше не бегу
А следы мои на холодном снегу
И в руке остались колкие льды

Когда найду вопреки горе и боли -
Любовь, кричу я - холодно в груди
Больно - да, прощаю и отпускаю
В ритме сердца морозы со сталью

Пустая постель спрятала звезды
Я чувствую и знаю, не безнадежен новый день,
Нежно несу душу и свои мечты
В жизни так бывает - суровой бывает и сирень.

Припев:

Ночь дарит - раненные звезды
Оу, знай - босая больше не бегу
А следы мои на холодном снегу
И в руке остались колкие льды

Когда найду вопреки горе и боли -
Любовь, кричу я - холодно в груди
Больно - да, прощаю и отпускаю
В ритме сердца морозы со сталью…


Рецензии