Другу

Если меня однажды не окажется рядом с тобой..
Знай, что ты умнее и храбрее
И сильнее чем думаешь...
Светлым ангелом всем нам светишь...
Душу добром и теплом греешь..
Ты мудрее всех нас на свете ..
Останусь всегда рядом незримым другом твоим...
Если солнце скрывает вечер
Мне с тобою всегда теплей...
Нету друга лучше на свете чем ты...


*****
Ты всегда останешься со мной...
Ты вечный ангел мой земной...
Живешь во мне необъяснимо...
Но солнце свет скрывает ночь...
Ты мой день, ты мой светлый луч...
Ты ясный свет, мой незримый.
Ты солнца свет, ты луч золотой.
Ты вечный земной мой покой...
Ты добрый ангел милый..
Благодарю, что ты есть.
Пусть всегда хранит тебя Господь.. .
Ты дорогой, мой друг любимый.


Рецензии