Человек, меняй себя!

Быстротечен жизни век
И без войн бы жить.
Стал токсичен человек.
Разлюбил любить.

Кто же в этом виноват:
К деньгам тяга, пир?
Извергают люди яд,
Проливают в Мир.

Жизнью правит не любовь,
А спектакль элит,
Управляющих тобой
Вертикалью свит.

Сам подумай обо всём,
Что в судьбе твоей.
Ношу в жизни ту несём,
Что душе родней.

Избирательнее будь
На своём пути.
Ведь не все в судьбе несут,
Что не унести.

Только если жить любя
Счастье в дом придёт.
Человек, меняй себя,
Пусть душа живёт!


Рецензии