Смеёшься

Это уже не удивительно
Если тошнит от действительности
Что меня окружает
Когда слова осами жалят
Но я смотрю все видео
Где ты смеешься
Становится легче все же
Спасало, спасает
И будет спасать
Позже
 
13.07.22


Рецензии