Просто что-то с бесчувственным...

Просто  что-то  с  бесчувственным  летом:
Возродилось  тревожной  весной
С  оголтелым  осенним  наветом,
Забодяженым  квелой  толпой...

Непременно  ведь  что-то  да  будет:
Размагниченным  нас  не  понять!
И  не  все  ли  равно,   кто  осудит
За  невнятной  попыткой  отнять

Не  материю,   нет,   не  кубышку:
Это  рады  и  даром  отдать...
Заберете  потом  все  излишки,
Столь  привыкшие  херить  и  брать!




          12.10.2022г.


Рецензии