Вдруг, умножится

Вдруг, умножатся моменты обаяния,
если сблизятся эпохи, расстояния,
если люди жить начнут, как человеки,
не потом – когда-нибудь, а в этом - веке.

Ждёт планета – Человека - с нетерпением… 
Надоели ей все наши прегрешения… 
Пусть…: любовь! всегда играет нашим миром;
Человек для человека – будь! – кумиром.


Рецензии