Сказать тебе всего не смею...

Подставь свои мне руки,
И я лицом в них упаду...
Невыносима боль разлуки,
Мой мир сегодня весь в аду.

Убегу, закроюсь, спрячусь
Под одеяло с головой…
Со мною в детстве так бывало-
Когда был гром перед грозой.

Я от молчанья скоро онемею,
От крика, что держу в груди,
Сказать, что думаю-не смею…
  Свои мне руки протяни.


Рецензии