Зачем стремиться в Пустоту...

Зачем стремиться в Пустоту,
Стремиться быть всегда в Фаворе,
Не лучше ль бегать на Просторе,
Имея в мыслях Прямоту?

Вокруг так много Красоты,
Любуйся Сердцем и Душою,
Везде и всюду Будь Собою,
Свои все воплотив Мечты.

Коль ошибёшься, не беда,
Исправить можно без оглядки,
Все Сфинкса разгадав Загадки,
Других к Прозрению ведя.


Рецензии