Надежды 2

Пили чай втроём. Смотрели фильм.
Представляли мы, что состоится все.
Нам хотелось крыльев спрять и ввысь...
Взять за раз добиться своего.

Нам хотелось, не сдаваясь побеждать.
В руки брать себя, конца предвидя.
Принимать себя и уважать,
Радоваться чужим победам.

Этот вечер мыслями заполнен был   
Ну, а ночь густая затянулась
Согласитесь, будущее легче представлять,
Чем осуществлять задуманное.


Рецензии