Я люблю тебя! Даже очень!!!

 Я люблю тебя! Это ты знаешь?
Да не просто люблю, а очень!
А в окошко... Война. Страдаешь?
Жаль, конечно, не рядом ночью...

Я люблю. Ты, малышка, слышишь?
Мне важнее, чтоб жил наш сыночек...
Слышал душу, как мною ты дышишь,
Чтобы братиком был нашей дочки.

А ты знаешь, родная, очень–
Навсегда, бесконечно буду!
Там, где наша с тобою, доча–
И сынуль не отдам пересуду!

Я люблю тебя! Ты не подумай,
Не предам! Не отдам! Точно!
Наше счастье бежит по струнам,
Я люблю! Навсегда! Бессрочно!!!


Рецензии