На небо вновь взошла луна

На небо вновь взошла луна,
Но что-то грустно на душе
Меня не радует она
Мне все равно теперь уже.

Что мир давно жестоким стал,
Что люди в нем живут не те,
И то, что он совсем не знал
И не увидел в суете.

Всю эту муку, эту боль
Любимые уходят вдаль,
А я играю свою роль
И лишь в глазах моих печаль.

Ну, почему так, почему?
- Луна, ты мучаешь меня
Я никогда не обниму
Всех тех, кого в душе храня.

27.08.2021г.


Рецензии