Разная

Я такая разная:
Милая, опасная,
Нежная, игривая,
Но всегда счастливая.

Я красотка томная,
Очень-очень скромная,
Страстная, желанная,
Для кого-то странная.

Буду тем, кем захочу,
И я, вовсе, не шучу
Ведь такая я всегда,
Но вредна я иногда.

22.06.2020г.


Рецензии