Все вместе с Россией!

Сегодня видно, как жизнь на планете Земля меняется  с нами,
И подобно пахарю с утра, сеет Русь семена добра и мира, жди росток!
В труде крестьянском с нами Бог и глас небес разнесён ветрами,
И потому уж видно, что на планете жить по-старому  мир изнемог.

В стихах я говорю, что старый мир уйдёт, уйдут и навсегда их  догмы,
И все увидим мы, как ростки добра прорастут через скорлупу корост.
Дух предков, он горд и смел, молю я только сердце: не подведи, не дрогни,
Когда идёт борьба за Жизнь, когда мы строим к счастью, миру новый  мост.

Всем на планете, Россия с вами, скорее пробуждайтесь, возьмёмся за руки,
Мы ждали, терпели и долго спали, но бьют колокола, наш час уже пробил.
Душа России добром пылает, она дана нам Богом и тьма её  не остудит,
Над Россией покрова Богородицы и Божий Ангел крыла над миром раскрыл.

Сплотимся вместе мы и плохое, тьфу на неё,  да сгинет в бездну!
И всюду увидим скоро мы, как  на планете Земля, всё излечит - мораль Творца.
И небесный наш шарик, наша Земля, развернувшись к Свету,
Будет жить, детей растить, избежит рокового конца.


Рецензии
Ваш анализ, ваша подача-вселяет в нас большие надежды
Вам, мой респект!

Людмила Киприянова   12.10.2022 06:57     Заявить о нарушении