Пирожковое - 69

Сквозь облака увидел ногу,
на ней надет с дырой носок,
принадлежащей, видно, богу.
Он в точь, как мы, но только бог.

Коль выхода пингвину нету,
то чтоб не потерять лица
перед врагом, одномоментно
самозаклёвывается.

Косою повела легонько
и нету никакой толпы.
Потом вздохнула и тихонько
сгребая, вяжет всех в снопы.
 
Не внять мужчинам, без сомнений,
хоть двести лет  в миру живи,
смысл весь и тонкость всех движений
у женщины её брови.

Дюймовочка с кротом в расчётах
былую растеряла прыть,
Ей не до принцев и полётов,
одно лишь хочет - рыть и рыть.

Харон хватает зайцев души
и в чёлн свой их швырять давай!
Один никак,- его за уши
схватил и держит дед Мазай.

Жене сказал врач:- Секс с минетом -
с утра разок и раз в обед.
И муж довольный незаметно
с деньгами дал ему конверт.
.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии
Пирожки - та ещё куxня!:)Каждый - рукотворный шедеврик.:) Зачитамшись...

Букашечка   13.10.2022 19:29     Заявить о нарушении
Над каждым, индивидуально, - по другому никак.)))

Путанник   14.10.2022 00:27   Заявить о нарушении