Последнее китайское предупреждение ЯндексДзен!

Уважаемый друг, патриот.
Ты же можешь, ведь, я в тебя верю.
Если только, ты, не идиот,
Ты, не станешь, потворствовать зверю.

Этот зверь – под названьем фашизм.
Он коварен и очень опасен.
Он страшнее, чем ваш феминизм,
Хотя голый бюст, в целом, прекрасен.

Разблокируйте запись скорей.
Это важно, конечно, для многих.
Разблокируй, мой друг, не робей,
Не читай ты инструкций убогих.

Вас разводят, как малых котят,
Мне так жалко, что вас поимеют.
Вас инструкции не защитят,
Так как бомбы читать не умеют.

10 октября 2022


Рецензии