Блондинка

Блондинка. Это цвет волос,
С оттенком  солнечного света ?
Природы милый перекос ,
Задумка Бога без ответа?

Блондинка верит в чудеса,
Не убедить ее в обратном !
Ее фантазий полюса
Для  не- блондинок  не-обьятны.

Душевный вектор чистоты,
Ее наивность непритворна.
Но далека от простоты ,
Как грубость далеко не твёрдость.

Девиз: ‘’ Стереотипам - верь !’’
И анекдоты  да картинки
Навряд ли вам раскроют дверь
К загадочной душе  блондинки.

Блондинка ,словно Эверест ,
Сияет белизной макушки.
Ты сам себе придумал квест
Взойти на самую верхушку.

Ты ориентир вообразил,
И проложил к нему дорогу.
Стремился из последних сил.
Но позабыл про шутку Бога. ..


Рецензии