И тот со слюнявчиком... Поет!

Рождается человек,
А честь уже, ложится рядом!
Скромна,но знает, что делась надо!

По случаю и чувства растут,
Взгляды встречаются,
И случайно - чего, но наговоришь...

Не понятно, да и ладно...
Не спросят тебя, сразу!
Таинство - только, взгляд!

Люблю тебя,- говорят только старшие.
Честно-честно говорят...
Глаза, за все...

Глаза у всех, говорят!
А песни разные поются -
С обеих сторон, и тот со слюнявчиком...Поет!

Мозг записывает все, только тайно!
Рядом любовь, нежность и вера в мечты - славно пролезает и греет!
После обнимашек, растет любовь не стесняясь! Честно!


Рецензии