Звёзды зажигаясь в небесах...

Звёзды зажигаясь в небесах,
Отражаются в морской стихии
И когда сверкают, как алмаз -
Загадочно мерцают в этом мире.

Глаз своих от них не оторвать
И парсеки не помеха в этом.
Хочется о будущем мечтать -
Написать стихи и быть поэтом.

Тайны мироздания тысяч лет
Описать в неведомых тонах.
Никому не открываете секрет -
Мы же заплутали не во снах.

        29.08.2022 Ростов-на-Дону
        Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии