Поэту

Лирика поэта способна пронзить пустоту,
Закрывая крики прошлого в каждую строку.
Вскрывая суть и сущность каждого из нас,
Они способны рассмотреть всю ложь в наших искренних глазах.
Поэты лирикой способны нас заставить встать с колен,
И видеть, в мире чёрном, ярких красок цвет.

Разбитая во имя творчества душа поэта,
Закроет смысл в строках на века.
Но слова где спрятаны солнца лучи,
Помогут прожить дни, когда за окном лежат кровавые мечи

И души поэтов, словно растаявший снег
Останутся в виде тумана, словно для сердце ночлег


Лирика, где спрятано столько осколков души,
Станет для кем-то светлым лучем доброты.
Что в темный день заставит открыться глаза,
Не смотря на то, что за окном сверкает гроза.

Окутанные тайнами кровавые строчки из книг,
Что не будет способен прочесть архистратиг,
И даже ученным не подвластна вся суть,
Что автор вложил в свой долгий лирический путь.




И птицы что пророчили спасенье,
Остались лишь в ваших строках доброты.
И если есть душе спасенье,
То лишь для тех, кто может видеть настоящих красок мир.

Все ваши строки мы храним в душе и сердце,
И в миллионах экземплярах книг,
Они для нас, как в темном небе солнце,
Они для наших душ словно блицкриг.

И даже если памятник нерукотворный позабудут,
К тебе тропинку новые поэты проведут.

Что смогут осознать всю сущность строчек,
Что смогут разглядеть всю красоту.


Рецензии