Бойся Киевская хунта

Лихорадит больше все
Хунту Киевскую мерзко
Скоро побежите лесом
Но умчать придалеко

Не получится - всех кара
Вмиг настигнет Вас врасплох
Потому как видит Бог
Натворили Вы не мало

Во всем НАТО подыграв
За печенечки с майдана
Стала боль открытой раной
Вот так - Родину продав

Вы враньем народ столкнули
Доведя аж до войны..
Не сойдет с Вас тень вины
Вы предатели - Вы всуе

Причинили людям вред
И возмездие Вам будет
Просыпаются уж люди
Скоро в лету канет бред

Ваш убийственный на деле
Правда - сила есть во всем
Люд Славянский вновь чутьем
Сбросит пену и на теле

Наших Жизненных Земель
Зацветут сады в улыбках
Будет в Солнечных вновь бликах
Долгожданный Мира день !

- Бойся хунта - не впервой
Мы Славянским вновь Единством
Защитим Руси границы
Правда вновь одержит бой !!!


Рецензии
Ах, Наташа! Браво! Браво! Спасибо! Спасибо за правду, честность! Мы с Кариным с Вами! Смерть фашизму! Бог в помощь нашим героям! Будьте здоровы и счастливы! Валентина.

Игорь Карин   05.11.2022 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам .За рецензию

Наташа Яклина-Бородина   17.11.2022 12:43   Заявить о нарушении