Про модного

— Считаете, что вид мой устарел
     иль выявляюсь непригодным?
— Ну да: то ль вес набрал, то ль похудел.
— Да, изменился…
— в чём?
— Стал модным.
— Так модность прибавляет красоту!
— Согласен.
— Что ж тебя прибило?
— Жена.
— Ушла?
— Да нет, обогатила.
— Так что ж тебе невмоготу?
— Шлем викинга мне подарила.


Рецензии