Пазл жизни

Из пазлов мы сложим картинку из жизни,
Кусок за кусочком и в темпе любви.
Мы будем с тобою в том паззле навеки,
Сложилась картинка, меня ты любил.

Чем проще картинка, тем жизнь будет легче,
Воздушно, красиво плывем в небесах.
И нежность пройдет в это время и в сердце,
Пройдет постепенно в мой жизненный пазл.

Сложилась картинка, все в жизни  сложилось,
Мы счастливы оба мой милый с тобой.
Ты даришь мне радость, живем мы счастливо,
И будем мы вместе идти мой родной.


Рецензии