Герои войны

Врага Вы победили,
Вы нас освободили
И мир нам подарили
Спасибо Вам за все!

Спасибо Вам, родные,
За то, что Вы живые,
За то, что Вы вернулись,
Нам с Вами хорошо.

А те, кто не вернулся,
Не в землю окунулся,
Не в землю окунулся,
А на небо ушел.

Осталось только память,
Пусть горькая, но память
Для нас Вы все герои
Герои той войны.

С победой поздравляем!
Здоровья Вам желаем!
И счастья Вам  желаем!
И светлых – светлых дней.

Чтоб чаще улыбались!
Чтоб Вам легко казалось!
Ведь с Вами нам спокойней
Теплее и светлей!

сентябрь 2012г.


Рецензии