Обещал вернуться...

Актёр фильма "Жмурки" Панин Алексей,
Угрожал россиянам вернутся скорей.
Недавно в Испанию он шустро свалил,
Неоднократно Россию грязью полил.

Друзей у актёра почти не осталось,
От поступков и слов толпа ужасалась,
Не понимает окружение его поведения,
В это время Панин сделал ещё заявление.

На родину Лёша вернутся готов,
Коль, избавят его от запрета оков.
Получилось у Лёхи нас позабавить,
От власти Россию он хочет избавить.

Как смениться власть - он сразу вернётся,
и делами любимыми снова займётся.
От новых скандалов толпа ужаснётся,
Не надеемся мы, что Панин уймётся.

Вспомним чем в прошлом он нас удивил
- В женском белье по проспектам ходил,
Мужика, собаку, ногу леди любил...
Не хочу, чтоб всё это он на бис повторил!


Рецензии