Листая жизни колесо...

Листая жизни колесо
Пытаюсь я понять одно,
Что жизнью этой мне дано?
И что мне будет суждено?
Терпеть коварство, боль потерь,
Теряя близких мне людей?
Карабкаться, сквозь слезы, вверх
Через обиды, подлость, грех?
Иль все-таки придет ко мне,
Как солнце к молодой весне,
Удача, радость, праздник, смех?
Я так мечтаю об одном,
О том далеком, неземном...
О ярких красках за окном,
О небе чистом, голубом,
О птицах, что поют кругом,
О наслаждении каждым днем....
О теплом, свежем ветерке,
О нежной глади на реке
И желто-красном мотыльке,
Сидящем на моем плече...
Мечтаю после сна вставать
И получать от жизни кайф,
Встречать улыбкой каждый день,
Страдать, любить, но без потерь!!!


Рецензии