Солнце чертит силуэты

И мчат Меня туда
Года...
Куда?!
Туда в далёкие, прекрасные
Края...
Туда...
Где Мы с Тобой,
Лишь Мы вдвоём...
Встречаем чудные рассветы,
Туда...
Где солнце чертит Наши
Силуэты...
Пусть небо дарит Нам
Своё тепло...
Всегда быть вместе
Нам с Тобою суждено!

5.07.2013, 19:55, Казань


Рецензии