Улыбка вечности

В волосах Моих
Застряла улыбка вечности.
А в глазах Твоих
Застыла любовь!


Чаще вспоминай
О юности.
Это счастье для Нас,
Вернуться туда вновь!


И если когда-нибудь,
Тебя встретит печаль.
То вспомни о юности,
И с улыбкой её встречай!


На свете столько радости,
Помни об этом Мой друг!
Порхай как на облаке в старости,
И тихонько улетай Ты на юг!

28.07.2013, 16:04, Казань


Рецензии