Слишком многое мне - не дано понять

Слишком многое мне - не дано понять,
Хоть могу я многое объяснить.
"Отдавая, столько же надо  брать".
Вот и я ,наконец, "научилась жить".

Поняла и я  - жизнь всего одна !
А живу, как-будто конца ей нет.
Мне б желаний – как океан без дна !
Да из всех времён только сотню лет !

Я тогда потускневшую бирюзу
Предложу прошедшим годам в залог.
И легко-прелегко  жизнь отдам  на суд
Тем, которым гораздо …, чем мне везло.


Рецензии