Разумная значимость...

Разумная значимость,
В присутствии Свыше.
Даётся не зря.
Она в Области Мыслей,
Всевышних высот,
Насыщенных Жизнью,
В пределах пространств,
Звёздного мира.

Это в проекции
Мудрых Законов,
Всемирной Истории,
Вечной Основы.
В её постулате,
Энергии чистой,
Само Совершенство,
Находится близко.

В этом особенность,
Благоприятствия,
Рядом имеется,
Время прекрасное,
Творя постижимость
Лучших мгновений,
В частицах Добра,
Безмерности светлой.

В Любви вся покорность,
Различного плана,
В своём пребывании,
Благодеяний.
Верша положительный
Мир наилучший,
В его постижимости,
Светлого чувства.

На самом верху,
Среди Мироздания.
В вершинах Источника,
Бога Создателя!
Всё здесь в Сиянии,
Сферы Возвышенной,
В пределах Святых
Целого Мира!

       10.10.22


Рецензии