За что воюют русские солдаты..

      
                Воюет бурят, рядом с ним дагестанец.
                Воюет чечен и российский солдат;
                Чтоб сын за спиной нёс с тетрадками ранец,
                да детки бежали с игрушками в сад.
                 Воюют за мир без нацизма , террора.
                 Уж, хватит пинать наши  земли ногой
                Худой мир по- всякому лучше чем ссора
                И хватит  терзать души   глупой  враждой .


Рецензии
Будем надеяться, что сегодня в праздник, Николай -Чудотворец - эти слова до многих донесет.

Николай Мишалов   19.12.2022 10:10     Заявить о нарушении