Твои глаза мне смотрят в душу

Твои глаза мне смотрят в душу
Сквозь ночи томной синеву,
Миг единенья не нарушу ,
Твои глаза мне смотрят в душу.
Так будет в зной и будет в стужу,
Пока дышу, люблю, живу!
Твои глаза мне смотрят в душу
Сквозь ночи томной синеву.
Клавдия Брюхатская (Залкина)


Рецензии