О любви говорят, только в сказках?

Природа - микстура,- мне сказали!
Пошла лечиться я!
Зябко!  Никакой, ни у кого, температуры!
Минусит!  Как косинус, всюду я!

Природа дышит - ждет чего?
Зарю?  А вдруг, не подарят?
Наслаждаюсь, когда спать ложусь!
На взлет,- просит вскакивать утро!

Птичка мала, а поет!
Тетка большая - петь надо!
Мне бы без промаха запеть -
Вдруг прекрасный, со стороны ухмыляется?Ранний?

Взгляд для чего...   Поищу?
Глазки  искрятся, сердце колотится...
Яркие краски, вечность не живут!
О любви говорят, только в сказках?


Рецензии