Люблю я осени багрянец

Ах, осень, чудный мой мираж.
Люблю садов твоих багряность.
Люблю осенний листопад.
Люблю осеннюю я даму.

Приходишь золотым дождем.
Красиво ходишь по аллеям.
И мы по осени идем.
И двери распахни скорее

В свой огнедышащий простор,
В свою прекрасность переулков.
Вступила осень в разговор.
И отразилась в свете гулком.

Ее прекрасные черты
Теперь нависли над горами.
Теперь я с осенью на "ты".
Люблю я осени багрянец.


Рецензии