Я говорю с тобой силами тетивы...

я говорю с тобой
силами тетивы,
что под моей рукой
гнётся стрелою ввысь,

в самое сердце тем,
кто не хотел любви,
только амур им спел
песню сирен вдали.

первым тебе напасть
или сдержать себя?
я не искала страсть,
но я нашла тебя.

греющий мини-мир,
вспышка горящих глаз,
звуки волшебных лир
соединяли нас.

зверем, бегущим в лес,
трением юных тел
я пробыла бы здесь,
сколько бы ты хотел.

пусть пронесётся час,
миг или год, не суть -
ради счастливых нас
позже меня забудь.


Рецензии