Урок терпения

Он снова мне послал послание,
Проверка временем. Терпение.
Первобычное желание.
Быть лишь с тобой - решение.

Его Душа всё знает точно наперед,
Он посылает знаки для меня.
И я иду за ним. Иду вперёд,
Таким вот образом я познаю себя.

Мы душу предавали много лет,
Мы продаём её. Потом - себя не понимаем...
А ведь когда-то подписали мы любви своей завет,
И предавая, - больно нам. И мы об этом точно знаем.

Я не настолько сильная, чтоб снова душу предавать.
И снова лгать.
Мне новые уроки время изучать,
И новые уроки получать.

Терпение...
Урок Души...
Терпение.
Всё сделал правильно...
Её ты точно жди...
Не торопи...

Мы вместе тот урок проходим,
Слышишь? Вместе!
Мы вместе с этим не спешим...
И я готова ещё ждать, если честно,
Готовы будем, - тогда вмиг вопросы мы решим...

А до тех пор мы каждый день урок проходим...
Урок терпения, смирения, урок Души...
Частенько думаем, так почему же ничего не происходит?
Хоть всё совсем наоборот! С тобою мы его практически прошли!

09ое октября 2022ого года
Москва, Россия
Старый Арбат,
Стенка Цоя.
Фото автора


Рецензии