Рассыпалась смесь, в частицах из золота...

Рассыпалась смесь,
В частицах из золота.
Она представляет,
Краски особые,
Которые есть
На планете земля,
И их украшают
Леса и поля.
В цветущих масштабах,
Летнего зноя.
И в холодах,
Сказочной осени,
Где она смело,
Такими цветами,
Деревья раскрасила,
Как пожелала.

Как захотелось,
Быть интересной,
В области светлой,
Красивого места.
Где хорошеет
Время желаний,
Приобретая
Волшебные дали.
Такое запомнится,
Слишком на долго,
Помня всегда,
Что происходит.
Как это время,
По своему движет,
Своё измерение,
Тайны Всевышней!

В этих условиях,
Всё повторяется,
Только пейзажи,
Разными кажутся,
Ведь не напрасно,
Деревья растут,
И изменяют
Виды вокруг.
В замысле многом,
Природы раскошной,
Всё исключительно,
В пользу хорошую.
Что бы всегда,
В положительном
Мнении,
Земля оставалась,
В красивом видении.

            09.10.22


Рецензии