По секрету...

БЫВАЕТ!
ВСЁ БЫВАЕТ С МОЕЮ ГОЛОВОЙ...
ПРОСНУСЬ И НЕ ВКЛЮЧАЕТ,
ХОЖУ ВЕСЬ ДЕНЬ ЧУМНОЙ.
ЧТО БЫЛО - Я НЕ ПОМНЮ!
ЧТО БУДЕТ - НЕ ПОЙМУ.
ПРОСТОЕ НЕ ЗАПОМНЮ,
А СЛОЖНОЕ ПРИМУ.

                9.10.2022.


Рецензии